[조리방법]
1. 고추가루 2숟갈을 뜨거운물에 불려준다.
2. 불고기 간장양념에 식초를 2~3숟갈 넣어준다.
3. 노란 겨자를 1/2숟갈, 불린 고추가루 1/2숟갈, 썰어 놓은 쪽파를 넣어준다.
4. 불고기 간장양념을 1국자 넣어준다.
* 샤브샤브 소스는 백숙먹을때, 닭고기를 찍어 먹어도 맛있다.
[조리방법]
1. 고추가루 2숟갈을 뜨거운물에 불려준다.
2. 불고기 간장양념에 식초를 2~3숟갈 넣어준다.
3. 노란 겨자를 1/2숟갈, 불린 고추가루 1/2숟갈, 썰어 놓은 쪽파를 넣어준다.
4. 불고기 간장양념을 1국자 넣어준다.
* 샤브샤브 소스는 백숙먹을때, 닭고기를 찍어 먹어도 맛있다.
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정보공유 게시판 관리규정 | 관리자 | 2014.11.09 | 13805 | |
25 | 기쁨 | [음식] 백주부 두부김치 | 마린 | 2015.10.29 | 1236 |
24 | 기쁨 | [음식] 백주부 소고기 튀김 덮밥용 특제 소스 | 마린 | 2015.11.06 | 817 |
23 | 기쁨 | [음식] 백주부 덮밥용 소고기 튀김 덮밥 | 마린 | 2015.11.06 | 811 |
» | 기쁨 | [음식] 백주부 불고기 샤브샤브 소스 | 마린 | 2015.11.06 | 1652 |
21 | 기쁨 | [음식] 백주부 불고기 샤브샤브 | 마린 | 2015.11.06 | 1508 |
20 | 기쁨 | [음식] 백주부 떡볶이 소스 | 마린 | 2015.11.11 | 2313 |
19 | 기쁨 | [음식] 백주부 즉석떡볶이 | 마린 | 2015.11.11 | 2090 |
18 | 기쁨 | [음식] 백주부 양념 간장 | 마린 | 2015.11.19 | 1057 |
17 | 기쁨 | [음식] 백주부 기본 순두부 찌개 | 마린 | 2015.11.19 | 1267 |
16 | 기쁨 | [음식] 백주부 순두부 한정식 밑반찬 | 마린 | 2015.11.19 | 1041 |
15 | 기쁨 | [음식] 백주부 순두부 찌개 5종 세트 | 마린 | 2015.11.19 | 1340 |
14 | 기쁨 | [음식] 백주부 마파두부 | 마린 | 2015.11.19 | 1544 |
13 | 기쁨 | [음식] 백주부 순두부 찌개용 양념장 | 마린 | 2015.11.19 | 2468 |
12 | 기쁨 | [음식] 백주부 닭손질 노하우 | 마린 | 2015.11.26 | 1490 |
11 | 기쁨 | [음식] 백주부 찜닭 - 양념장 포함 | 마린 | 2015.11.26 | 1767 |
10 | 기쁨 | [음식] 백주부 닭똥집튀김 | 마린 | 2015.11.26 | 2016 |
9 | 기쁨 | [음식] 백주부 닭볶음탕 | 마린 | 2015.11.26 | 2765 |
8 | 기쁨 | [음식] 백주부 동태 내장 손질방법 | 마린 | 2015.12.03 | 2007 |
7 | 기쁨 | [음식] 백주부 동태 튀김 | 마린 | 2015.12.03 | 344 |
6 | 기쁨 | [음식] 백주부 동태찌개 | 마린 | 2015.12.03 | 491 |