[재료]
올리브유, 다진마늘, 페페론티노, 소금
[조리방법]
1. 올리브유 1컵, 다진마늘 1/2컵, 페페론티노 적당이, 소금1 숟갈을 약한불에 올려 놓는다.
2. 마늘이 노랗게 익기 전까지만 끓여준다.
3. 마지막으로 월계수 잎으로 향을 첨가해 준다.
* 올이브유는 항상 약한불에서 조리해야한다.
* 페펠론티노는 매우므로 본인에 맞게 넣어주면 된다.
[재료]
올리브유, 다진마늘, 페페론티노, 소금
[조리방법]
1. 올리브유 1컵, 다진마늘 1/2컵, 페페론티노 적당이, 소금1 숟갈을 약한불에 올려 놓는다.
2. 마늘이 노랗게 익기 전까지만 끓여준다.
3. 마지막으로 월계수 잎으로 향을 첨가해 준다.
* 올이브유는 항상 약한불에서 조리해야한다.
* 페펠론티노는 매우므로 본인에 맞게 넣어주면 된다.