[재료]
고등어 통조림 1통, 튀김가루, 식용유
[준비]
고등어 통조림을 까서, 채에 걸러 고등어만 준비한다.
[조리방법]
1. 후라이판에 식용유를 고등어가 절반이상 잠길정도로 넣는다.
2. 튀김가루를 고등어에 완전히 둘러서 준다.
3. 튀김옷을 입힌 고등어를 넣고, 노릇노릇해질때까지 계속 튀긴다.
* 꽁치나 고등어 등 생선 통조림이면 전부 가능
[재료]
고등어 통조림 1통, 튀김가루, 식용유
[준비]
고등어 통조림을 까서, 채에 걸러 고등어만 준비한다.
[조리방법]
1. 후라이판에 식용유를 고등어가 절반이상 잠길정도로 넣는다.
2. 튀김가루를 고등어에 완전히 둘러서 준다.
3. 튀김옷을 입힌 고등어를 넣고, 노릇노릇해질때까지 계속 튀긴다.
* 꽁치나 고등어 등 생선 통조림이면 전부 가능