[재료]
김치, 식용유, 부침가루, 고추가루 약간 ( * 달걀은 넣지 않는것이 좋다. )
[준비]
김치와 부침가루의 비율은 김치의 1/2 정도로 한다.
[조리방법]
센불에 바삭하게 튀켜야 맛있다.
출처 : http://tvpot.daum.net/v/v97ddPLiK9pAiLUPwUPLKGK
[재료]
김치, 식용유, 부침가루, 고추가루 약간 ( * 달걀은 넣지 않는것이 좋다. )
[준비]
김치와 부침가루의 비율은 김치의 1/2 정도로 한다.
[조리방법]
센불에 바삭하게 튀켜야 맛있다.
출처 : http://tvpot.daum.net/v/v97ddPLiK9pAiLUPwUPLKGK
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정보공유 게시판 관리규정 | 관리자 | 2014.11.09 | 13841 | |
5 | 기쁨 |
[음식] 백주부 어묵 준비하기
![]() |
마린 | 2015.12.09 | 702 |
4 | 기쁨 |
[음식] 백주부 김&치즈 어묵 구이, 어묵말이
![]() |
마린 | 2015.12.09 | 1128 |
3 | 기쁨 |
[음식] 백주부 어묵전골 육수
![]() |
마린 | 2015.12.09 | 1550 |
2 | 기쁨 |
[음식] 백주부 어묵 볶음
![]() |
마린 | 2015.12.09 | 3018 |
1 | 기쁨 |
[음식] 백주부 함박스테이크
![]() |
마린 | 2015.12.23 | 4495 |