[재료]
김치, 식용유, 부침가루, 고추가루 약간 ( * 달걀은 넣지 않는것이 좋다. )
[준비]
김치와 부침가루의 비율은 김치의 1/2 정도로 한다.
[조리방법]
센불에 바삭하게 튀켜야 맛있다.
출처 : http://tvpot.daum.net/v/v97ddPLiK9pAiLUPwUPLKGK
[재료]
김치, 식용유, 부침가루, 고추가루 약간 ( * 달걀은 넣지 않는것이 좋다. )
[준비]
김치와 부침가루의 비율은 김치의 1/2 정도로 한다.
[조리방법]
센불에 바삭하게 튀켜야 맛있다.
출처 : http://tvpot.daum.net/v/v97ddPLiK9pAiLUPwUPLKGK