양파 캐러멜 카레 만들기.
[재료]
양파, 돼지고기, 당근, 감자, 카레
[조리방법]
1. 양파, 당근, 감자, 돼지고기를 채썬다.
2. 양파는 충분히, 갈색이 날때 까지 식용유에 계속 볶아준다.
3. 충분히 양파를 볶은 후에, 나머지 채썬 재료를 전부 넣고 볶아준다.
4. 어느정도 재료들이 익었을때, 물을 넣고, 카레를 넣는다.(카레와 물의 양은 카레 식용법 참고)
5. 팔팔끓어서 뭉쳐 있는 카레가 안보이면, 불을끄고 먹는다.
끝.
TIP. 양파를 볶으면 물이 나온다, 그래도 계속 볶아주면 양파에서 단내가 나고, 노릇노릇 해질때 까지 볶아주어야 한다.
출처 : http://tvpot.daum.net/v/ve8fdbkyifibDLltkL7LtUb